sábado 04 octubre, 2014

Santos de Mena ganó en el Maracaná gracias a gol de Robinho

El ídolo del 'Peixe', tras una sobresaliente jugada de Geuvanio, anotó el 1-0 que sería definitivo para derrotar a Flamengo en Río de Janeiro y dejar a los paulistas en el octavo puesto del Brasileirao. Mena jugó los 90 minutos como lateral izquierdo.

Un triunfo vital en sus intenciones por meterse en los primeros puestos del Brasileirao fue el que consiguió el Santos de Eugenio Mena en el Estadio Maracaná ante Flamengo. En un duelo muy movido y de gran ritmo, los paulista obtuvieron una importante victoria por 1-0.

En un encuentro donde el ‘Peixe’ tuvo un buen nivel en el primer tiempo, todo se abrió gracias a una espléndida jugada individual de Geuvanio. El puntero santista desbordó por derecha y habilitó a Robinho para que el ex Real Madrid pusiera el que sería el único gol del cotejo a los 24 minutos.

Mena tuvo mucho trabajo en el complemento ya que tanto Leo Moura como Everton intentaron cargarse por su costado, pero el seleccionado chileno respondió con nota alta en la marca y en los anticipos, aportando para que los visitantes aguantaran muy bien el resultado.

Con 39 puntos tras 26 fechas, Santos se queda en el octavo lugar del Brasileirao. En la próxima jornada, Mena y compañía recibirán a Bahía.

Jugadores relacionados: » Eugenio Mena