domingo 05 octubre, 2014

Figura estelar: Ángelo Henríquez comandó al Dínamo Zagreb

El delantero chileno marcó los tres goles con que su equipo derrotó 3-0 al Lokomotiva de Zagreb en la undécima jornada de la liga croata. Con este triunfo, el cuadro del chileno se mantiene como líder invicto con 29 puntos. En tanto, Junior Fernandes no fue citado.

Con anotaciones de Ángelo Henríquez, quien fue titular y jugó los 90 minutos, y sin Junior Fernandes, el Dinamo Zagreb derrotó por 3-0 al Lokomotiva de Zabreg en el cierre de la undécima fecha de la liga croata, en lo que fue su mejor actuación desde que llegó al elenco balcánico.

El ex Universidad de Chile abrió el camino para un nuevo triunfo de su equipo, que venía de empatar sin goles ante el Belupo, a los 9′ tras recibir un pase entre los defensores de los visitantes y definir con tranquilidad su primer gol en la jornada.

Antes de que acabara el primer tiempo, el delantero chileno se inscribió con su segunda anotación. A los 38′ marcó con categoría de penal y puso el 2-0 con que se fueron al descanso.

Dínamo siempre fue superior en la cancha, por lo cual se dedicó a administrar la victoria parcial y buscar aumentar el marcador. El final del partido fue dulce para el mundialista Sub 20, quien empalmó de zurda un centro de Coric a los 86′ para decretar su tercero personal y el 3-0 con que los azules ganaron.

Sin la presencia de Junior Fernandes, el elenco de los chilenos es líder del torneo croata con 29 puntos, sacando cuatro de ventaja a su más cercano perseguidor.

Jugadores relacionados: » Ángelo Henríquez