martes 28 octubre, 2014

Sassuolo ganó y dejó complicado al Atalanta de Carmona

El conjunto 'neroverdi' tuvo una segunda mitad excelente y logró remontar el gol inicial del Empoli para vencerlos por 3-1, en el arranque de la novena jornada de la Serie A. Con la victoria, la escuadra del seleccionado nacional quedó decimosexta con sólo siete puntos.

Pese a que en el arranque de la fecha nueve de la Serie A no hubo chilenos involucrados, la victoria que el Sassuolo consiguió por 3-1 en casa contra el Empoli sí le afectó al Atalanta de Carlos Carmona, porque los dejó complicados en la tabla.

Pese a que los locales fueron muy superiores durante todo el compromiso, el conjunto ‘azurri’ logró abrir la cuenta mediante Daniele Croce a los 18′. Los ‘neroverdi’ atacaron mucho pero no concretaron.

Sin embargo, la efectividad en los anfitriones sí apareció. Simone Missiroli igualó en los 65′, Sergio Floccari revirtió el marcador al minuto 61 y Domenicó Berardi, quien falló un penal a los 59′, liquidó las acciones en los 73′.

De esta forma, el conjunto ganador alcanzó los 10 puntos y trepó la duodécima casilla. El cuadro del seleccionado nacional bajó hasta la decimosexta casilla, con sólo siete unidades.

Jugadores relacionados: » Carlos Carmona