jueves 08 enero, 2015

Sevilla se impuso como visita frente al Granada de Iturra

El cuadro sevillano logró un buen triunfo en casa de la escuadra del chileno- quien jugó los 90'- en el primer partido de la llave de octavos de final de la Copa del Rey. 2-1 fue el marcador que los deja con la primera opción de avanzar de ronda para la vuelta el 14 de enero.

En  el duelo de ida válido por los octavos de final de la Copa del Rey, el Granada de Manuel Iturra, quien fue titular y jugó los 90 minutos, perdió frente al Sevilla 2-1 en el estadio Nuevo los Cármenes.

El partido en el primer tiempo fue disputado principalmente en el mediocampo, con llegadas para ambos equipos. En el minuto 31 Gerard Deoulofeu abrió el marcador para el Sevilla luego de capturar un rebote que dio en palo.

En el minuto 56, Kevin Gameiro decretó el 2-0 transitorio. Después del segundo tanto, el conjunto sevillano se dedicó a esperar al equipo local en campo propio, esperando un contragolpe para aumentar diferencias.

Manuel Iturra jugó un buen partido. El volante recorrió todo el mediocampo para empujar a su equipo hacia arriba para conseguir anotar, sin embargo los delanteros del Granada no estuvieron finos para concretar las ocasiones de gol que se generaron principalmente en el segundo tiempo, mediante el expediente de pelota detenida.

En el minuto 59 el jugador nacional recibió un fuerte codazo que le rompió el labio teniendo que ser atendido. Cuando el cotejo terminaba vino un remate potente de tiro libre de Lass Bangoura quien descontó y selló el 2-1 definitivo.

La primera opción para clasificar la tiene el cuadro que dirige Unai Emery, quien recibirá al elenco de el chileno en el Sánchez Pizjuán el 14 de enero.

Jugadores relacionados: » Manuel Iturra