miércoles 14 enero, 2015

Sevilla goleó al Granada de Iturra y clasificó en la Copa del Rey

Los dirigidos por Unai Emery apabullaron por 4-0 al equipo albirojo con el volante chileno disputando los 90 minutos. El cotejo estuvo marcado por la superioridad del cuadro sevillano quienes no tuvieron problemas para quedarse con el partido y así avanzar a cuartos donde chocarán con Espanyol.

En un duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, el Sevilla se impuso como local frente al Granada de Manuel Iturra por 4-0 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

En el duelo de ida el resultado terminó 2-1 luego del tanto de descuento que anotó el Granada en los minutos finales que le entregaba algo más de opciones para afrontar la vuelta como visitante. Sin embargo, los sevillanos le pasaron por encima al conjunto dirigido por Joaquín Caparrós quienes no pudieron doblegar el buen rendimiento de los locales.

El ex equipo de Gary Medel comenzó a demostrar su superioridad en los primeros minutos del encuentro. En el 18’ Kevin Gameiro puso el 1-0 luego de conectar de derecha un centro por bajo. Diez minutos después, Iago Aspas marcó el 2-0 mediante un remate de cabeza.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron y el Sevilla continuó con el dominio del encuentro. En el 55′ Gameiro estructuró su doblete y puso el 3-0 .En los 64’, el joven mediapunta español perteneciente a los registros del Barcelona , Denis Suárez selló la goleada que le entregó pasajes para los cuartos de final de la Copa del Rey.

En tanto, el jugador chileno del Granada ,Manuel Iturra jugo los 90’ y no pudo ayudar a su equipo para conseguir un buen resultado. El equipo del volante nacional está atravesando por una dura temporada, ya que está en el último puesto de la Liga de España y ahora quedó eliminado del certamen copero.

Por su parte, el Sevilla saca cuentas alegres y ahora se medirá en los cuartos de final ante el Espanyol de Barcelona en una llave que comenzará el próximo 21 de enero.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Manuel Iturra