domingo 22 marzo, 2015

No levanta cabeza: QPR cayó con Everton pese al gol de Vargas

El elenco dirigido por Chris Ramsey no pudo sumar como dueño de casa producto de la ingrata visita del cuadro de Roberto Martínez, que terminó venciendo por un marcador de 2-1. El gol de los dueños de casa lo marcó el oriundo de Renca, quien ingresó en el complemento.

El Queens Park Rangers, de los chilenos Mauricio Isla y Eduardo Vargas, se enfrentó al Everton en un duelo que contó con un tanto del ‘Edu’, pero que no sirvió de mucho, puesto que los visitantes terminaron por imponerse por 2-1 y dejaron al QPR penúltimo y en zona de descenso de la Premier League.

El partido comenzó a favor del elenco visitante, puesto que a los 17 minutos se pusieron en ventaja gracias a que Seamus Coleman decretó la apertura de la cuenta en el Loftus Road a los 18′. El primer tiempo fue opaco, puesto que  no tuvo claras opciones de gol y ningún elenco logró ser superior, más allá del tanto de los forasteros.

En el complemento el elenco del ‘Huaso’, quien fue titular y disputó los 90′ salió con todo para encontrar el gol del empate. En los 47′ avisó Junior Hoilett con un remate que dio en el palo. En los 60′ ingresó Eduardo Vargas, quien fue protagonista al anotar el gol de la paridad en los 65′. El delantero aprovechó una serie de rebotes tras un córner, y apareció por el sector derecho para rematar fuerte arriba.

Cuando el QPR se entusiasmaba con la idea de conseguir el gol del triunfo, llegó el golpe del elenco de Liverpool en el minuto 77, por obra de Aaron Lennon, quien aprovechó un despeje a medias de la zaga local, para cruzar un remate a la entrada del área chica y sentenciar el resultado.

Con la derrota los pupilos de Chris Ramsey  se ubican en la penúltima posición de la Premier League con 22 puntos, mientras que el cuadro ‘Toffee’ llegó a 31 unidades y escaló hasta la decimocuarta ubicación.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » Mauricio Isla