sábado 04 abril, 2015

Con gol de Vargas el QPR aún sueña con salvarse del descenso

Una solida victoria consiguió el equipo de los chilenos Eduardo Vargas y Mauricio Isla al imponerse por 4-1 al West Brom, manteniendo las posibilidades de que el Queens Park Rangers mantenga la categoría. 'Edu' abrió el marcador pero salió lesionado en el primer tiempo.

Con Eduardo Vargas y Mauricio Isla desde el primer minuto, el Queens Park Rangers venció 4-1 en su visita al West Bromwich Albion, acabando así con una racha de cinco derrotas consecutivas y manteniéndose en la pelea por no perder la categoría. Vargas abrió el marcador, pero fue reemplazado por una lesión en su rodilla.

Desde el primer minuto los ‘Hoops’ salieron a buscar el partido. Así fue como el equipo de Chris Ramsey dominó en gran parte del juego, destacando el chileno Eduardo Vargas que volvía a ser titular junto al otro seleccionado nacional, Mauricio Isla.

La superioridad se concretó al minuto 15, con el esquinado disparo de media distancia de Vargas. Alegría por delantero que marcó su tercer gol en lo que va de la temporada, aunque no duraría mucho ya que en el 29′ sería reemplazado por una lesión en su rodilla izquierda.

Pero lejos de caer en una baja futbolística, el QPR mantuvo el buen juego y extendió el marcador a su favor con goles de Charlie Austin (36′) y Bobby Zamora (42′) cerrando la primera parte un claro 3-0.

En el complemento el West Brom salió con todo en busca de la remontada. Situación que se pensó por el temprano descuento del nigeriano Anichebe (58′). Pero la solidez defensiva del visitante, teniendo entre sus puntales a Isla, que cumplió con un correcto partido por la banda derecha, acabó con las ilusiones del WBA.

Tanto que los dirigidos por el gales Tony Pulis, terminó sucumbiendo en la desesperación lo que los dejó con uno menos por la expulsión del Youssouf Mulumbu. Situación que aprovechó en los últimos minutos el histórico Joey Barton para marcar el definitorio 4-1 a favor del visitante.

Con esta victoria el Queens Park Rangers acabó con una racha de cinco derrotas consecutivas. Además alcanzó 25 puntos quedando en el puesto 18° y a una unidad de salir de los puestos del descenso. Aunque la próxima fecha tendrá que recibir de local al líder de la Premier, el Chelsea de José Mourinho.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » Mauricio Isla