martes 06 mayo, 2014

Sassuolo se ilusiona con goleada sobre la Fiorentina

El equipo de Eusebio Di Francesco venció por 4-3 al elenco de David Pizarro y Matías Fernández, que se aleja de una clasificación directa a la próxima Champions League. Mientras que los verdinegros salieron de la zona de descenso directo a sólo dos fechas del final.

Fiorentina recibía a un desesperado Sassuolo que necesitaba ganar si quería salir de la zona de descenso en el Calcio italiano y los pupilos de Eusebio Di Francesco respondieron a la presión, derrotando por 4-3 al equipo de David Pizarro y Matías Fernández, que jugaron durante todo el encuentro.

El equipo forastero comenzó de la mejor manera el duelo ante el elenco ‘viola’ marcando el 1-0 por medio de lanzamiento penal a través de Doménico Berardi a los 23’, que se alzaría como el gran protagonista del Sassuolo marcando el segundo para su escuadra a los 33’.

Fiorentina no tuvo reacción a los embistes del rival, con un Pizarro que se concentró en defensa y un Fernández que tuvo mucha participación en ofensiva. Pero Sassuolo no bajó el ritmo y a los 42’ llegó a su tercera diana nuevamente gracias a Berardi, yéndose al descanso con una sonrisa en el rostro y con un estadio que reprobó el pobre rendimiento de los dueños de casa.

En el complemento las cosas no fueron mejores y si bien la Fiorentina consiguió el descuento a los 57’ a través de Gonzalo Rodríguez de penal, a los 65’ Nicola Sansone decretó el cuarto para Sassuolo que sepultó las aspiraciones del local.

Giuseppe Rossi volvió a levantar a la fanaticada local a los 72’ con el segundo tanto de la Fiorentina y cuatro minutos después Juan Cuadrado hacía soñar con la hazaña, gracias a una buena habilitación de David Pizarro. Pero los esfuerzos no fueron suficientes y el visitante se llevó un valioso triunfo.

Con esto, Sassuolo sumó 31 unidades y quedó en la decimosexta posición del Calcio, alejándose a dos puntos de la zona de descenso directo. Mientras que Fiorentina quedó con 61 unidades, aún clasificándose a la Europa League, pero alejándose de la Champions League.

Jugadores relacionados: » David Pizarro » Matías Fernández