domingo 11 mayo, 2014

Fiorentina sentenció el descenso de Livorno

Con un solitario tanto de Cuadrado, tras gran jugada con Rossi, los 'viola' se impusieron por 1-0 como forasteros, con presencia en el segundo tiempo de Pizarro y Fernández. De esta manera Livorno descenderá a la Serie B de Italia junto a Catania y Bologna.

El drama del descenso marcó la penúltima fecha del Calcio en Italia, donde se confirmaron los tres elencos que perdieron categoría, siendo uno de ellos Livorno, tras la derrota 1-0 a manos de Fiorentina.

David Pizarro y Matías Fernández comenzaron como suplentes en el equipo de Montella, que encontró el gol a los 57′ el gol del triunfo gracias a Cuadrado, quien tras una gran pared con Rossi, venció en doble instancia al portero local. En el complemento ingresaron Pizarro (46′) y Fernández (85′).

Con esto Fiorentina sigue tranquilo en el cuarto puesto con 64 puntos, asegurado ya con un cupo en Europa League.

En tanto Livorno terminó último del torneo con 25 puntos y descendido, al igual que Catania y Bologna, ya que en el duelo entre ambos el primero se impuso por 2-1, dejando a los dos con 29 unidades, a cuatro de Chievo que zafó.

Jugadores relacionados: » David Pizarro » Matías Fernández