viernes 08 abril, 2016

Albornoz no fue citado en igualdad entre Hannover y Hertha Berlín

El ex Malmo no fue considerado por el nuevo técnico del cuadro alemán, Daniel Stendel. El equipo del jugador de la 'Roja' consiguió una paridad 2-2 ante el Hertha Berlín por la Bundesliga, que los complica aún más en su lucha por no perder la categoría en la liga alemana.

Un punto que no le sirve del todo rescató desde Berlín el Hannover 96. El cuadro de Miiko Albornoz, que no fue citado para este encuentro, igualó 2-2 con el Hertha Berlín en la jornada 29 de la Bundesliga. En un encuentro donde los visitantes desarrollaron de mejor manera su juego pero no pudieron quedarse con el triunfo.

En el equipo del campeón de América con la ‘Roja’ debutaba el técnico Daniel Stendel, que reemplazo a Thomas Schaaf tras su despido por los malos resultados que obtuvo al mando del elenco alemán. A pesar de este cambio, Albornoz no vio acción y ni siquiera estuvo en el banco de suplentes, tónica que se repitió con el anterior DT.

El partido no fue fácil en el inicio para el Hannover, a los 3’ Vedad Ibisevic capturó un centro desde la izquierda y puso el marcador a favor de los locales, lo que hizo pensar en un desarrollo fácil para los de Pal Dardai. Pero a los 18’ Artur Sobiech finalizó una gran jugada colectiva entre los jugadores forasteros para poner la paridad con la que se fueron al descanso.

En la segunda mitad el elenco visitante puso la sorpresa en el inicio. Manuel Schmiedebach a los 58’ entró al área tras una gran jugada por la izquierda y con un potente remate puso el 2-1 y la sorpresa en el Olympiastadion. Pero cuando ya el cotejo entró en la etapa final, Salomon Kalou entró solo en el área chica y conectó un centro raso para poner el definitivo 2-2.

Con este resultado, Hannover se mantiene en la última posición de la Bundesliga con solo 18 unidades, a 9 puntos del Frankfurt a quienes aún les resta jugar su encuentro de esta fecha 29. Mientras que el Hertha Berlín se mantiene en puesto de competiciones europeas tras quedarse en la tercera casilla con 49 puntos.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Miiko Albornoz