sábado 16 abril, 2016

Atlético PR de Vilches ganó en la semifinal del torneo Paranaense

El ex defensa de Colo Colo fue suplente y no ingresó en el duelo donde el Atlético Paranaense venció como local a Paraná por 2-1 en la semifinal de ida del campeonato estadual. Así, el próximo domingo se decidirá quién clasifica a la final del torneo.

El Atlético Paranaense de Christian Vilches ganó el partido de ida de las semifinales del Campeonato Estadual ante el Paraná por 2-1. El chileno estuvo en la banca durante todo el partido, a la espera de poder sumar minutos en el partido de vuelta.

El delantero del cuadro local, Nikao, abrió el marcador con un potente zapatazo desde fuera del área a los 21 minutos de juego. Sin embargo, la alegría no duraría mucho para el conjunto del chileno, pues a los 33’ se cobró un penal a favor del Paraná, el cual fue aprovechado por el ariete Lúcio Flávio, quien emparejó el partido.

Los equipos se fueron al descanso con el 1-1, por lo que ambos salieron a buscar el partido en el complemento. Pese a que el Paranaense salió con todo en busca de la victoria, el portero Marcos tuvo intervenciones notables que impedían que los locales se pusieran en ventaja nuevamente.

La solución estaba en el banco, pues el ariete André Lima, quien estaba sólo por un minuto en el campo de juego, convirtió el gol definitivo a los 67’. Así, queda abierta la llave de cara al próximo domingo, donde esta vez el Atlético Paranaense deberá buscar como visitante el paso a la final del torneo.

Jugadores relacionados: » Christian Vilches