miércoles 11 mayo, 2016

Vilches fue titular en empate del Atl. Paranaense en Copa de Brasil

El ex defensor de Colo Colo jugó los 90 minutos del empate 2-2 entre el Atlético Paranaense frente al Dom Bosco de Cuiabá, por el partido de ida de la segunda ronda de la copa local. Así, todo se definirá el próximo miércoles, donde el chileno buscará avanzar a la próxima fase.

Christian Vilches fue titular durante todo el partido en el empate 2-2 como visitante del Atlético Paranaense con el modesto Dom Bosco de Cuiabá, válido por el partido de ida de la segunda fase de la Copa de Brasil.

A pesar que el encuentro estuvo igualado durante gran parte del primer tiempo, a los 30′ llegó el primer gol a favor del cuadro del chileno, a través del volante Vinicius, y así se fueron al descanso. En el segundo tramo, en tanto, los visitantes seguían dominando el juego, con lo cual llegó su segundo gol a través del ariete André Lima a los 77′.

A esas alturas, parecía que el duelo estaba sellado para el conjunto de Curitiba, sin embargo, el Dom Bosco arremetió en los últimos minutos, anotando el 1-2 a los 85′ con gol de Naian, y sólo un minuto más tarde, Fernandinho se vistió de héroe para anotar el tanto del empate, que terminó siendo definitivo.

Así, todo se definirá este próximo miércoles 18 de mayo en el partido de vuelta de la segunda ronda, donde Christian Vilches buscará nuevamente estar en la oncena titular para buscar la clasificación a la siguiente fase.

Jugadores relacionados: » Christian Vilches