sábado 04 noviembre, 2017

Hannover de Albornoz cayó ante el sorprendente RB Leipzig

El cuadro del ex seleccionado chileno, que estuvo todo el partido en la banca, cayó por 2-1 ante los 'toros rojos' como visitante y desperdició la oportunidad de quedar terceros en la Bundesliga. Sin embargo, continúan en puestos de clasificación para torneos internacionales.

El Hannover del chileno Miiko Albornoz, que estuvo en la banca todo el partido, cayó como visitante por 2-1 frente al RB Leipzig, el equipo sorpresa de la pasada temporada 2016-17 que, con este triunfo, escaló al segundo lugar de la Bundesliga, al acecho del Bayern Múnich.

Luego de un discreto primer tiempo para ambos cuadros, el conjunto del ex seleccionado nacional comenzó ganando el compromiso con un gol de Jonathas a los 56 minutos. Pero la reacción del local fue rápida, pues a los 70′ Yussuf Poulsen empató el marcador, mientras que Timo Werner sentenció el partido, tras notar el 2-1 en el 85′.

Si los ‘Rojos’ ganaban el encuentro escalaban al tercer lugar de la tabla. Sin embargo, con la derrota quedaron en la quinta posición con 18 unidades. Por otro lado, en la próxima fecha enfrentarán al Werder Bremen, intentando seguir peleando un cupo para las competiciones internacionales de 2018-19.

Jugadores relacionados: » Miiko Albornoz