viernes 24 agosto, 2018

Getafe derrotó al Eibar de Fabián Orellana en la liga española

El conjunto dueño de casa superó por 2-0 al elenco del atacante nacional en compromiso disputado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. De esta manera, los 'armeros' quedaron colistas de la competición con cero unidades y cuatro goles en contra.

El Eibar de Fabián Orellana (no fue citado) cayó por 2-0 ante Getafe en compromiso disputado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. De esta manera, quedaron en el fondo de la tabla con cero unidades y cuatro goles en contra tras dos fechas disputadas de la liga española.

A los 18 minutos abrió la cuenta Ángel con un potente remate a la entrada del área grande tras una gran habilitación de Jaime Mata. Tras ello, los ‘armeros’ fueron en busca de la igualdad, pero sufrieron el segundo gol del partido anotado por Jorge Molina (90′) cuando el choque ya expiraba.

Con esta derrota, el equipo del ‘Poeta’ quedó cerca de la zona de descenso a la espera de lo que hagan el resto de los clubes, mientras tanto Getafe alcanzó los tres puntos en la clasificación. En la próxima fecha, el conjunto del atacante nacional se medirá a la Real Sociedad como locales, por su parte los ‘azulones’ serán dueños de casa nuevamente ante Valladolid.

Jugadores relacionados: » Fabián Orellana