martes 04 diciembre, 2018

Bologna de Erick Pulgar avanzó tras golear al Crotone en Copa Italia

Con el jugador chileno en la banca de suplentes, el cuadro 'rossoblu' doblegó por 3-0 al equipo que milita en la Serie B italiana. Con este resultado, el elenco de Erick Pulgar se metió en los octavos de final y ahora se verá las caras con la Juventus en Copa Italia.

El Bologna logró ganar por 3-0 al Crotone por la cuarta fase previa de la Copa Italia, duelo en el que no contó con la participación del chileno Erick Pulgar, quien tuvo que ver la acción desde la banca, mientras sus compañeros conseguían el categórico triunfo que les daba el pase a los octavos de final.

El primer tanto vino por parte de Riccardo Orsolini a los 40′, quien aprovechó un certero pase que en primera instancia fue tapado por el portero del Crotone y que en la insitencia logró penetrar el arco rival.

En el segundo tiempo fue de parte de Diego Falcinelli, quien cabeceó un tiro libre a los 56′ e infló las mallas. Diez minutos después fue nuevamente Orsolini el que festejó, esto luego de una magistral jugada que descolocó a toda la defensa visitante.

Luego de 75 minutos de juego el Bologna gastó sus tres cambios y Erick Pulgar no pudo ingresar al terreno de juego. Con esta victoria, el cuadro ‘rossoblu’ ahora tendrá un duro escollo en la ronda de los 16 mejores, donde se verá las caras con Juventus.

Jugadores relacionados: » Erick Pulgar » JUGADORES