Crotone

Bologna

Compañía chilena para Gary Medel: Luis Rojas da el salto al Bologna

lunes 31 enero, 2022

El elenco 'rossoblu' anunció la llegada del mediocampista de 19 años, Luis Rojas, quien llega cedido por lo que queda de temporada desde el FC Crotone, donde no estaba teniendo muchos minutos en cancha. Rojas será compañero del 'Pitbull' en el elenco de Sinisa Mihajlovic.

Crotone

Fiorentina y Crotone terminaron la temporada con un frío empate

sábado 22 mayo, 2021

Erick Pulgar fue titular en la escuadra 'viola' y salió reemplazado en el entretiempo, mientras que Luis Rojas se mantuvo en el banco de suplentes en el Crotone, que ya está descendido. Mala temporada para los dos equipos donde militan futbolistas chilenos.

Benevento

Rojas jugó en empate del descendido Crotone con Benevento

domingo 16 mayo, 2021

El mediocampista chileno ingresó para la media hora final, en la igualdad de su equipo ante un Benevento que roza el descenso: si Torino suma en su duelo pendiente ante Lazio, lo condena. De caer, ambos se enfrentan en la última fecha, con tres puntos de distancia.

Crotone

Sin Luis Rojas: El ya descendido Crotone volvió al triunfo en Italia

jueves 13 mayo, 2021

En una entretenido partido, el equipo del volante chileno, quien fue suplente y no sumó minutos, logró imponerse como local por 2-0 ante el Hellas Verona. Pese a la victoria, los 'tiburones' ya se encuentran descendidos de la Serie A y sumaron recién su sexto triunfo de la temporada.

Crotone

Inter con Alexis venció a Crotone y podría ser campeón esta fecha

sábado 01 mayo, 2021

El elenco 'neroazzurro' enrieló un partido en el que fue superior, pero que recién en los últimos 20 minutos pudo encontrar los goles. Sánchez ingresó a falta de 24', mientras que Vidal no estuvo citado. Luis Rojas no vio minutos en el local. Si Atalanta no vence a Sassuolo, Inter será el nuevo monarca.

Crotone

Se negó al descenso: Crotone de Luis Rojas venció al Parma

sábado 24 abril, 2021

En una entretenida guerra de goles, el equipo del volante chileno, quien fue suplente y no sumó minutos, logró un épico triunfo por 4-3 en condición de forastero sobre los 'cruzados' en duelo de colistas. Pese a la victoria, los 'tiburones' pueden descender si Benevento gana su partido.

Bologna

Sin Gary Medel: Bologna empató ante Torino por Serie A

miércoles 21 abril, 2021

El equipo del defensor chileno, quien no fue citado por lesión, no pudo sostener la ventaja como local ante los de Turín y solo igualó 1-1. En otro duelo de la jornada, el Crotone de Luis Rojas, quien fue suplente, cayó por la mínima ante Sampdoria y está al borde del descenso.

Crotone

Luis Rojas sigue sumando minutos en Italia en nueva caída del Crotone

sábado 17 abril, 2021

El volante chileno arrancó como suplente y jugó la segunda mitad del duelo en que su escuadra se inclinó como local por 2-1 ante el Udinese. La escuadra del surgido en la 'U' sigue muy complicado en la Serie A, donde son colistas y parecen condenados a perder la categoría.

Crotone

Crotone se hundió en el fondo tras caer ante Spezia por Serie A

sábado 10 abril, 2021

El equipo de Luis Rojas ganaba hasta el minuto 88. Sin embargo, el dueño de casa lo dio vuelta en tiempo de descuento y derrotó a los rojiazules que siguen como colistas del torneo italiano. El jugador nacional vio nuevamente la caída de sus compañeros desde la suplencia.

Crotone

Napoli venció en un frenético partido a Crotone de Luis Rojas

sábado 03 abril, 2021

Los napolitanos ganaron 4-3 al Crotone del chileno Luis Rojas que entró a los 81’ de partido para tratar de convertir el gol del empate. El resultado mantiene al cuadro del nacional en la última posición de la Serie A. Mientras que al Napoli lo colocó en el cuarto puesto del torneo.

Bologna

Sin chilenos: Bologna derrotó a Crotone en electrizante partido

sábado 20 marzo, 2021

El mediocampista Luis Rojas y el defensa Gary Medel no vieron acción en el enfrentamiento y vieron los noventa minutos en el banco de suplentes. El dueño de casa comenzó ganando por dos goles, pero el elenco del 'Pitbull' lo dio vuelta en el segundo lapso.