domingo 16 diciembre, 2018

Sporting Cristal de Mario Salas se coronó campeón en Perú

El conjunto dirigido por Mario Salas se coronó campeón sin mayores problemas. Sporting Cristal, que derrotó 3-0 a Alianza Lima, levantó otro título en lo que va este 2018 junto al 'Camandante'. El resultado se sumó a la goleada 4-1 en la final ida del Torneo Descentralizado de Perú.

Sporting Cristal no para de celebrar. El conjunto dirigido por Mario Salas, que jugó de local, levantó un nuevo título este 2018 y se coronó campeón del Torneo Descentralizado de Perú al superar 3-0 a Alianza Lima, resultado que se sumó al 4-1 de la final ida, pese a que no contaban los goles de visita. Con esto, el conjunto del ‘comandante’ cerró un año de puros festejos.

El primer gol lo marcó Jorge Luis Cazuola a los 15 minutos del primer tiempo. Siguieron apretando y superando a su rival en la cancha y, a los 27′, Basilio Costa adelantó al conjunto dirigido por el chileno a un cómodo 2-0, marcador con el que se fueron tranquilamente al descanso.

Ya en el complemento, las cosas se volvieron aún mas relajadas. A los 59′, Gonzalo Godoy fue expulsado en la visita. Emanuel Herrera, poco después, aprovechó los espacios y marcó el 3-0 a lo 72′, que sentenció completamente el encuentro y desató la fiesta de los hinchas del Sporting Cristal.

Finalmente, la escuadra del DT nacional levantó su tercer título en este 2018, consagrándose como uno de los más ganadores en los últimos años, sumando así la corona número 19 en lo que respecta a campeonatos, lo que coincidió hace unos días con el aniversario número 63 de la institución peruana.

Aparece tambien en:  » INTERNACIONAL » Sporting Cristal
Jugadores relacionados: » Mario Salas