sábado 15 febrero, 2020

Leeds venció a Bristol y es sublíder del ascenso inglés

El conjunto dirigido por Marcelo Bielsa no tuvo mayores complicaciones para derrotar por 1-0 a los 'petirrojos', en un partido donde la diferencia pudo haber sido más amplia. El único tanto del duelo lo marcó Luke Ayling, quien fue el mejor jugador del cotejo disputado en el estadio Elland Road.

En el compromiso correspondiente a la jornada 33 de la Championship, Leeds United derrotó sin problemas a Bristol City por 1-0 en el estadio Elland Road. Los dirigidos de Marcelo Bielsa controlaron casi todo el encuentro y solo pecaron de falta de precisión para aumentar el marcador y ganar con más tranquilidad.

En la primera etapa los ‘pavos reales’ impusieron su juego y la localía, manteniendo una enorme posesión de un 75% que se materializó con 13 tiros totales, de los cuales cuatro fueron directo a portería. En medio de la intensa presión de los primeros minutos, apareció el defensor Luke Ayling para abrir la cuenta a los 16′ tras un córner y una serie de rebotes.

Después de la apertura de la cuenta, el transcurso del partido fue el mismo. El segundo tiempo estuvo marcado por las constantes llegadas del local, que no dieron respiro al guardameta Daniel Bentley. Una mezcla de sus buenas intervenciones y la falta de efectividad del equipo del ‘Loco’ al momento de anotar, hicieron que resultado del encuentro no cambiase hasta el pitazo final.

Con este marcador, el Leeds de Marcelo Bielsa se afirmó como sublíder del ascenso inglés con 59 unidades, a solo cuatro puntos de West Bromwich Albion y tres de su más cercano perseguidor, el recientemente descendido Fulham. El próximo encuentro para los ‘pavos reales’ será como local ante Reading el sábado 22 de febrero a las 12:00 horas de Chile continental.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Marcelo Bielsa