martes 28 septiembre, 2021

Palmeiras finalista: Vargas fue figura en eliminación del Mineiro

Palmeiras abrochó su boleto a la final de la Copa Libertadores tras igualar 1-1 ante el Mineiro, que tuvo como gran figura a Eduardo Vargas, quien anotó el gol del conjunto 'Gallo'. El 'Verdao' avanzó a la definición gracias al gol de visitante. Benjamín Kuscevic fue suplente pero no ingresó

No le alcanzó al Atlético Mineiro, tras empatar 1-1 ante Palmeiras por el duelo de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, debido a que el ‘Verdao’ aporvechó el gol de visitante para acceder por segundo año consecutivo a una nueva final continental. Eduardo Vargas anotó el gol de los locales, mientras que Benjamin Kuscevic permaneció en el banco de suplentes.

En un primer tiempo, donde los locales fueron dominadores del cotejo, con amplias llegadas de peligro, en las que Vargas fue su principal carta de ataque. No obstante, el guardameta de los visitantes, Everson se transformó en la gran figura del duelo, tras evitar las aproximaciones del conjunto ‘Gallo’

En el complemento todo era celebración en la casa del Atlético Mineiro, ya que Eduardo Vargas había anotado un golazo de cabeza a los 51′ que los estaba clasificando a la final de la Libertadores, sin embargo, todo cambió en la recta final. A 20 minutos del cierre del partido, un grosero error defensivo de Natan permitió el contraataque y gol del empate de Palmeiras. 1-1 global y clasificación para el Verdao debido al gol de visita convertido hoy en la vuelta.

Ahora esperarán por el ganador de la llave entre Flamengo y Barcelona de Ecuador. El duelo de ida favoreció al conjunto de Mauricio Isla, donde se impusieron 2-0 en Brasil