martes 08 febrero, 2022

Alexis avisa a Inzaghi: «Cuanto más juego, mejor me siento»

Alexis Sánchez se despachó un auténtico golazo en el triunfo del Inter de Milán ante Roma por cuartos de final de Copa Italia. Una vez finalizado el partido, el chileno le dejó un recado a su DT, donde aseguró que mientras más minutos dispute como titular, mejor rendirá en el campo.

Inter de Milán derrotó a Roma 2-0 por los cuartos de final de Copa Italia y una de las grandes figuras del encuentro fue el delantero nacional Alexis Sánchez, quien se despachó un gol de antología que clasificó al elenco ‘lombardo’ a la siguiente ronda. Una vez finalizado el partido, ‘Maravilla’ expresó sus sensaciones sobre la victoria ante el elenco de José Mourinho.

«Hemos jugado bien. Estamos tranquilos como equipo, tenemos la cabeza alta y seguimos siendo primeros. Todo el mundo sabe que la Roma es fuerte y lo hemos visto en el campo», indicó Sánchez a Mediaset Italia.

A los 69′ de partido, el tocopillano se lució con un remate extraordinario desde media distancia, que se coló en el ángulo de la portería defendida por Rui Patricio y provocó el júbilo en la parcialidad ‘neroazzurri’. El chileno le dejó un recado a su director técnico Simone Inzaghi, donde señaló que mientras más minutos dispute como titular, mejor será su nivel.

«Siempre quiero jugar, cuanto más juego, mejor me siento. Para un jugador cuanto más juega, mejor. Por otro lado, es difícil marcar la diferencia en solamente cinco o diez minutos», manifestó.

Las semifinales de Copa Italia se jugarán en modalidad ida y vuelta y tendrán lugar en los meses próximos de marzo y abril, donde Inter esperará rival entre Lazio o Milan.