sábado 12 febrero, 2022

Leeds United de Marcelo Bielsa cayó goleado en Premier League

El equipo del rosarino sufrió una dura caída. Este 12/02 fueron derrotados por 3-0 ante Everton de Frank Lampard en Goodison Park y se comienzan a complicar con la parte baja de la tabla de posiciones, ya que quedaron a seis unidades de la zona de descenso.

En un partido válido por la jornada 25 de la Premier League y disputado en el estadio Goodison Park, el Leeds United de Marcelo Bielsa cayó goleado por 3-0 ante el Everton en condición de visitante. Los dirigidos por ex DT de la selección nacional comienzan a complicarse con la parte baja de la tabla.

Durante el primer tiempo fue Everton el equipo que salió a buscar el partido y rápidamente liquidó el encuentro gracias a los goles de Séamus Coleman a los 10′ y de Michael Keane a los 23′. Sin más preámbulo, con la ventaja doble ambos elencos se fueron al descanso.

En la segunda parte los dirigidos por Bielsa intentaron buscar algún descuento que les permitiera descontar e ilusionarse con la remontada. Sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, el juego fue decayendo hasta que al 78′ Anthony Gordon puso la goleada marcando el 3-0 definitivo.

Final del partido. Los dirigidos por Marcelo Bielsa no la pasan bien en la Premier y ya suman tres partidos sin conocer la victoria ubicándose en la décimo quinta posición con 23 unidades a solo seis de puestos de descenso. En la próxima jornada recibirán al Manchester United de Cristiano Ronaldo.

Jugadores relacionados: » Marcelo Bielsa