domingo 13 marzo, 2022

En una lluvia de silbidos Paris Saint-Germain derrotó a Girondins

En un duelo con un tenso ambiente el PSG derrotó por 3-0 al Girondins de Burdeos por la Ligue 1. A pesar de la victoria los hinchas parisinos no escondieron su gran descontento tras el fracaso ante el Real Madrid por la eliminación en Champions League.

A pesar de que el París Saint-Germain se sacó un peso de encima tras vencer por 3-0 a FC Girondins de Burdeos por la Ligue 1 los aficionados parisinos hicieron saber su molestia en el Parque de los Príncipes su molestia tras la derrota que sufrieron a mitad de semana ante Real Madrid por la Champions League.

La apertura del marcador fue de la estrella del equipo, Kylian Mbappé que a los 24 minutos abrió el marcador 1-0 tras un pase de Georginio Wijnaldum.

Más tarde en la segunda mitad, Neymar (52′) doblegó la ventaja 2-0 tras una gran asistencia de Hakimi. Luego fue Leando Paredes (61′) que anotó un golazo para cellar la goleada por 3-0.

En su siguiente duelo, los dirigidos por Pochettino enfrentarán al AS Mónaco de Guillermo Maripán por el certamen francés. Tras la victoria los parisinos siguen en la punta con 65 unidades.