domingo 13 marzo, 2022

Sonríe Sampaoli: Olympique Marsella volvió al triunfo en Ligue 1

El equipo del casildense llevaba tres partidos sin celebrar en Ligue 1. Sin embargo, volvieron a los triunfos con una sólida goleada a domicilio ante Stade Brestois, a quienes derrotaron 4-1 sin mayores complicaciones en una nueva jornada de la máxima competición francesa.

Buen regalo de cumpleaños. En medio de todos los problemas mediáticos que protagonizó Jorge Sampaoli en Marsella, donde los hinchas le hicieron saber su descontento por algunos inconvenientes con los referentes del equipo, el casildense volvió a celebrar al golear 4-1 a Stade Brestois.

A pesar de la gran cantidad de goles que hubo en el partido, en la primera parte solo se marcó uno. Y es que, a penas comenzaba el encuentro, Gerson Santos Da Silva (3′) puso rápidamente en ventaja al equipo de Jorge Sampaoli.

En la segunda parte comenzó la guerra de goles. Los de Marsella volvieron con todo tras el descanso y, con los goles de Arkadiusz Milik (63′), Amine Harit (71′) y Cengiz Ünder (90+2), sentenciaron la goleada del partido. Para los locales, descontó Irvin Cardona (90+1).

Con esta victoria, Olympique de Marsella retomó los abrazos en Ligue 1 y volvió a ganar tras tres partidos para volver al segundo lugar con 50 puntos. Ahora deberán enfrentar a Basel en la vuelta de su llave por Conference League para después enfrentar a Niza el 20/03.

Por su parte, Stade Brestois quedó en la decimotercera posición con 35 unidades y se deberán mentalizar en Angers, próximo rival al que enfrentarán el domingo 20/03.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Jorge Sampaoli