viernes 19 agosto, 2022

Sigue sin festejar: Sevilla igualó sobre la hora ante Valladolid

Los andaluces no pudieron hacer valer su condición de anfitrión ante el equipo de Ronaldo Nazario, y apenas rescataron una paridad 1-1 en los últimos minutos. Con esto, el cuadro blanquirrojo continúa sin poder sumar de a tres en la máxima categoría de fútbol español.

En partido correspondiente a la segunda fecha de La Liga de España, Sevilla empató 1-1 con Valladolid en condición de local. La escuadra dirigida por Julen Lopetegui se salvó de una nueva derrota en un encuentro que terminó con los ánimos caldeados desde ambas bancas.

Después de un primer tiempo sin goles, los ‘pucelanos’ lograron abrir la cuenta a los 80′ gracias un tremendo remate del volante Anuar Tuhami.

Sin embargo, esta ventaja no duraría mucho, ya que en los 86′ el neerlandés Karim Rekik aprovechó una desorganización defensiva de la zaga visitante y marcó la paridad.

Con las revoluciones a mil en ambos cuadros tras la igualdad, Marcos Acuña (Sevilla) y Jawad El Yamiq (Valladolid) se enfrascaron en una discusión y salieron expulsados desde el banco de suplentes.

En la tercera jornada, Sevilla hará de forastero ante Almería el sábado 27/08. Por su parte, Valladolid tendrá una dura visita al Camp Nou contra Barcelona de Xavi el domingo 28/08.

Jugadores relacionados: » Julen Lopetegui » Ronaldo