sábado 22 julio, 2023

Sonríen los chilenos: Bravo titular en triunfo del Betis de Pellegrini

Sumaron su primer triunfo en la presente pretemporada. Los pupilos del Ingeniero ganaron por la cuenta mínima ante Middlesbrough, encuentro que se disputó en Inglaterra. El meta nacional fue titular y jugó los 90 minutos siendo uno de los puntos altos de los Verdiblancos.

Pudieron ganar a diferencia de Ben Brereton, que junto al Villarreal sumó una nueva derrota. El Real Betis de Manuel Pellegrini logró su primera victoria en la presente pretemporada, tras imponerse por 1-0 al Middlesbrough. El duelo se disputó en Inglaterra y Claudio Bravo fue titular jugando todo el compromiso.

En el SMH Group Stadium de Chesterfield, el arquero nacional logró ahogar algunas chances que se creó el elenco de la Championship, al que derrotaron con gol de Ayoze Pérez al minuto 63.

Cabe recordar que los pupilos del Ingeniero venían de perder 1-3 a mitad de semana ante el As Mónaco de Guillermo Maripán.

El siguiente partido de los béticos será el próximo viernes a las 13:30 horas ante Burnley.