domingo 25 octubre, 2015

Nicolás Castillo jugó en derrota del Frosinone ante Udinese

El formado en la Universidad Católica disputó los 90 minutos y fue amonestado en la derrota de su escuadra por 1-0 en Friuli. El delantero se mostró activo pero nada pudo hacer para sacar a su equipo del fondo de la tabla. En tanto, Manuel Iturra fue suplente en los locales.

Frosinone venía de un envión anímico tras conseguir la victoria ante Sampdoria la fecha pasada y escapar del fondo de la tabla. Sin embargo, ahora debía enfrentar a un rival directo en la zona baja de la tabla, el Udinese de Manuel Iturra. Y el partido fue para los ‘Bianconeros’, que lograron una trabajada victoria por 1-0.

Pese a ser superiores durante la mayor parte del encuentro, los de Udine no tuvieron muchas chances claras en el primer tiempo. Pero supieron sacar la ventaja a los 20′ cuando Francesco Lodi cabeceó un centro de Ali Adnan y puso el 1-0 que a la postre sería el marcador definitivo.

Por su parte Nicolas Castillo se mostró muy activo durante todo el encuentro e incluso tuvo dos oportunidades de empatar el juego en el segundo tiempo, pero en ambas ocasiones desvió su disparo. Eso sí, el ex UC y Brujas cometió reiteradas infracciones y a los 71′ fue amonestado tras una dura entrada. En tanto, Manuel Iturra vio todo el partido desde el banquillo de suplentes.

Con la victoria, Udinese llegó a 11 puntos y se escapó de los puestos de descenso, quedando en el decimotercer lugar de la Serie A. Mientras, el recién ascendido Frosinone se mantiene a un punto de la zona de peligro, con apenas siete unidades, producto de dos victorias y un empate en nueve juegos.

Jugadores relacionados: » Manuel Iturra » Nicolás Castillo