domingo 21 febrero, 2016

Hannover volvió a perder como local y se hunde en Alemania

El cuadro del lateral chileno Miiko Albornoz – fue titular y jugó los 90'- no pudo en condición de local y en una pálida actuación cayó ante el Augsburgo por 0-1. Tras esta nueva derrota, el cuadro del sueco-chileno se consolidó como el colista exclusivo de la Bundesliga con solo 14 puntos.

Al parecer, la mala campaña del Hannover 96 es irreversible. En la jornada de este domingo cayeron en condición de local ante el Augsburg. Miiko Albornoz fue titular y jugó los 90′, pero nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su club que tiene pie y medio en la 2. Bundesliga.

El primer tiempo no tuvo grandes sobresaltos. El juego de mediocampo y la lucha constante por el balón fueron la tónica en la etapa inicial. La más clara fue a los 15’ para el forastero, cuando el volante coreano Ja-Cheol Koo hizo una gran diagonal desde la izquierda y sacó un remate cruzado imposible para el portero local Ron-Robert Zieler para abrir el marcador.

La segunda mitad comenzó con la visita dominando el juego y las acciones de peligro. Teniendo un par de jugadas para aumentar el marcador, pero sin efectividad. Cuando restaban 15 minutos para el final, los locales amagaron con un respuesta, generando algunas ocasiones de riesgo, pero el marcador no se volvería a mover.

La próxima jornada, el elenco de Miiko Albornoz tendrá una dura salida cuando visiten al Stuttgart, donde buscarán tomar algo de oxigeno en su titánica lucha por salir del último puesto, donde son colistas absolutos de la Bundesliga con sólo 14 puntos.

Jugadores relacionados: » Miiko Albornoz