Goztepe

Galatasaray

Celebra Pulgar: Galatasaray ganó en guerra de penales en Turquía

lunes 21 febrero, 2022

El equipo del chileno, quien jugó 62 minutos antes de salir reemplazado, derrotó 2-3 a Göztepe en el duelo que cerró la jornada 26 de la Superliga de Turquía. El partido estuvo marcado por los penales donde cuatro goles llegaron mediante esta vía.

Altay Spor Kulübü

Altay con Martín Rodríguez consiguió revitalizador triunfo

domingo 06 febrero, 2022

Con presencia de Martín Rodríguez desde el inicio y la ausencia de César Pinares por suspensión, Altay ganó 2-0 a un alzado Goztepe por la Superliga de Turquía. El equipo de los chilenos acumulaban nueve derrotas consecutivas y 10 sin sumar de a tres.

Besiktas

Medel dijo presente en goleada del Besiktas sobre el Goztepe

viernes 23 agosto, 2019

El volante chileno fue titular en el partido que disputaron las ‘águilas negras’ y el ‘goz goz’, válido por la segunda fecha del campeonato turco. El ‘Pitbull’ jugó hasta los 67’ y luego salió sustituido, cuando su equipo ya se encontraba ganando por una amplia diferencia de 3-0 que se mantuvo hasta el final.

Alanyaspor

Fernandes dio una asistencia en la caída de Alanyaspor en Turquía

domingo 10 febrero, 2019

El delantero chileno, Junior Fernandes, jugó los 90 minutos en la derrota 3-2 del Alanyaspor contra Goztepe que logró los tres puntos con un agónico gol. El equipo del chileno sigue a mitad de tabla de la Superliga Turca con solo 25 puntos en veinte partidos.

Alanyaspor

Besiktas se inclinó ante Goztepe con Medel y Roco como centrales

domingo 21 octubre, 2018

Con los dos seleccionados chilenos de titulares y compartiendo la última línea, las 'águilas negras' fueron incapaces de imponer sus términos en la visita a Esmirna y perdieron por 2-0. En tanto, Junior Fernandes jugó sólo la segunda mitad en la caída de Alanyaspor con Antalyaspor.

Fenerbahçe

Fenerbahce de Isla ganó en el último minuto y es líder en Turquía

sábado 20 enero, 2018

En un encuentro que contó con el formado en Univ. Católica hasta los 63', el 'grande' de Estambul tuvo que sufrir más de la cuenta para imponerse a su rival de turno. Sin embargo, luego de un postrero autogol, los 'canarios amarillos' ganaron por 2-1 y alcanzaron al Basaksehir en la punta.

Alanyaspor

Fernandes rescató al Alanyaspor de una derrota en Turquía

viernes 20 octubre, 2017

El delantero marcó el agónico gol con el que su equipo logró igualar 3-3 en su visita al Goztepe, por la jornada nueve de la Superliga de aquel país. Tanto que le permitió al elenco del nacional escaparse de la parte baja de la tabla. Es el tercer tanto en seis partidos que anota el ex Cobreloa.

Fenerbahçe

Gusto a poco: Isla empató con Fenerbache en debut en Superliga

sábado 12 agosto, 2017

El chileno jugó los 90 minutos del partido, siendo un constante agente ofensivo por la banda derecha. El conjunto 'sarı kanarya' tuvo las mejores oportunidades, pero terminó empatando 2-2 en un entretenido partido en su visita al Goztepe por la primera fecha del torneo de Turquía.