sábado 13 septiembre, 2014

Orellana marcó pero Celta durmió y empató con Real Sociedad

El ex Audax jugó todo del partido y brilló en un partido que tenían abrochado hasta el tercer minuto de agregado, cuando un autogol dejó el marcador 2-2 y privó a la escuadra de Eduardo Berizzo de sumar tres puntos vitales en la Liga. Pablo Hernández estuvo en el banco de suplentes.

Celta de Vigo tuvo en Fabián Orellana -jugó los 90′- al jugador del partido en el empate 2-2 frente a la Real Sociedad por la tercera fecha de la Liga. El ‘Histórico’ fue titular y se dio el lujo de hacer un gol de cabeza, demostrando la confianza y el  gran nivel que atraviesa en lo que ha sido el arranque del torneo español.

Los dirigidos por el argentino Eduardo Berizzo comenzaron muy bien la primera etapa del partido a través de una de sus figuras  que fue el seleccionado nacional. En el primer lapso el ex jugador de Audax Italiano se movió por todo el frente de ataque, incomodando a la defensa visitante con su despliegue.

Asimismo, fue el chileno quien abrió el marcador a través de un centro enviado por Michael Krohn-Dehli, quien con una hermosa jugada le pasó el balón a Orellana que convirtió con un perfecto cabezazo a los 29′. En el segundo tiempo, el equipo local siguió manejando el balón y así llegó a la segunda cifra mediante Joaquin Larrivey (48’), que relajó al equipo adiestrado por el ex O’Higgins y que tuvo a Pablo Hernández en la banca.

Así llegó el descuento de la Real Sociedad en los pies de Imanol Agirretxe a los 69’. Con el tanto del honor, la escuadra visitante se fue con todo en busca del empate y encontró el ansiado gol en el tercer minuto de agregado con un autogol de Jonny, lo que le robó un triunfo importante a la escuadra de Fabián Orellana que se quedó en el tercer lugar de la Liga con cinco puntos.

La próxima fecha el Celta de Vigo se enfrentará el 20 de septiembre al Atlético de Madrid por la cuarta jornada del campeonato español.

Jugadores relacionados: » Eduardo Berizzo » Fabián Orellana