miércoles 24 septiembre, 2014

Aránguiz anotó y fue figura en triunfo del Inter de Porto Alegre

El ex Universidad de Chile – fue titular y jugó los 90’- tuvo un gran desempeño en el triunfo 3-0 sobre el Criciúma y se dio el lujo de anotar de zurda luego de una buena jugada con Fabricio. El chileno se adueñó del mediocampo y sigue demostrando que está en un nivel superlativo en los ‘Colorados’.

Charles Aránguiz brilló nuevamente en triunfo de 3-0 de Inter de Porto Alegre frente al Criciúma por la fecha 24 del Campeonato Brasileirao. El chileno fue titular, jugó los 90 minutos del cotejo, anotó el primer tanto de su escuadra y mostró un gran nivel que lo hizo dueño del mediocampo local.

El encuentro comenzó muy bien para los dirigidos por Abel Braga que siguen a la caza del puntero que es Cruzeiro. El elenco local abrió el marcador mediante Charles Aránguiz (39’), que atrapó un despeje en medio terreno, luego cedió para Fabricio que lo dejó solo en área chica para poner con un remate a quemarropa el 1-0 para su elenco.

Con el tanto, los de Porto Alegre comenzaron a manejar el medio terreno y mostraron un juego muy virtuoso, sobre todo por las jugadas colectivas entre el argentino Andrés D’Alessandro y el chileno.

La segunda etapa fue un poco más tranquila para los locales, pues el Criciúma no logró hacer daño al ‘Colorado’. Esto fue aprovechado muy bien por Eduardo Sasha que puso la segunda cifra a los 47 minutos. El tercero y merecido gol del cotejo, llegó a través del ex River Plate, D’ Alessandro, que convirtió tras pase de Sasha.

Para la anécdota quedó el penal fallado por Rafael Moura (30’) que fue atajado con una gran tapada por el portero de la escuadra visitante. Con el triunfo, Inter de Porto Alegre sumó 44 unidades, que lo dejan a ocho puntos del líder Cruzeiro, corridas 24 fechas del Campeonato Brasileirao.

Gol de Aranguiz Internacional 1 x 0 Criciuma… por lancepremium

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz