sábado 04 octubre, 2014

Inter de Aránguiz intentó pero fue inferior ante el líder Cruzeiro

Los locales en Belo Horizonte tuvieron un formidable primer tiempo en el que el 'Príncipe' jugó muy adelantado. Con el chileno como volante mixto, los 'colorados' descontaron y emparejaron el trámite, pero perdieron por un 2-1 que los deja muy lejos de los azules.

Era el partido del campeonato. Internacional llegó al Estadio Mineirao seis puntos bajo el líder Cruzeiro, pero no pudo ante la presión de tener que ganar un duelo clave en el Brasileirao y la escuadra de Charles Aránguiz se queda muy atrás al caer por 2-1.

El ex Universidad de Chile jugó más adelantado que de costumbre, y se notó menos participativo que de costumbre en la mitad de la cancha. Los azules fueron una tromba en la primera mitad, y Aránguiz lo sintió. El volante perdió una pelota en la salida que fue transformada en gol por Marcelo Moreno Martins, que sacó un fuerte zurdazo a los 20′. Y 14 minutos después, Marquinhos concretó un desborde desde la izquierda para aumentar las cifras y poner justicia en el marcador frente a un rival realmente irreconocible en la primera fase.

El volante Alex ingresó tras el descanso, y a los 55′ se despachó con un zurdazo impresionante para poner el descuento de los sureños. Aránguiz se retrasó unos metros para tener más contacto con el balón, levantó su nivel y el ‘Nal’ tuvo sus mejores pasajes, pero no le alcanzó ya que careció de ideas en las cercanías del área.

Inter se queda con 47 puntos, mientras Cruzeiro tiene 56. Una dura misión para Aránguiz y compañía, que en la fecha 27 del Brasileirao visitarán a Chapecoense.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz