sábado 25 octubre, 2014

Inter de Porto Alegre no baja los brazos en el Brasileirao

Con Charles Aránguiz jugando todo el compromiso, el conjunto 'gaucho' superó sin dificultades por 2-0 en casa al Bahía, por los goles de Alan Patrick y Nilmar. El cuadro del seleccionado nacional es séptimo con 50 puntos, a 11 de Cruzeiro, el líder indiscutido del torneo.

Está lejos, pero el Inter de Porto Alegre sigue soñando con ser campeón del Brasileirao. El conjunto ‘gaucho’, con Charles Aránguiz los 90 minutos, superó como local 2-0 al Bahía.

El primer tiempo fue entero de los anfitriones, que abrieron rápido la cuenta a través de Alan Patrick en los 10′. La segunda cifra cayó a los 39′, obra del experimentado ariete Nilmar.

Los visitantes trataron de incomodar al cuadro del volante nacional en la etapa de complemento, pero no lo lograron debido a la solidez y superioridad de su rival.

De este modo, Inter de Porto Alegre llegó a las 50 unidades y trepó hasta el séptimo lugar, a 11 del puntero Cruzeiro, que sólo logró igualar ante Figueirense.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz