sábado 01 noviembre, 2014

Hannover de Albornoz consiguió valiosa victoria en la agonía

El cuadro del seleccionado chileno se impuso por 1-0 al Eintracht Frankfurt gracias a un autogol que llegó a los 88 minutos y que les permitió escalar a la sexta ubicación. En tanto, el Mainz sin Gonzalo Jara cayó como local ante el Werder Bremen.

El Hannover, sin el lesionado Miiko Albornoz, superó por 1-0 al Eintracht Frankfurt en un partido válido por la décima fecha de la Bundesliga.

El duelo que fue muy friccionado a lo largo de sus 90 minutos, recién se decidió a los 88’ cuando el central visitante Alexander Madlung envió el balón al fondo de su propio arco.

La agónica victoria le permitió al cuadro de Albornoz sumar 16 puntos y así trepar hasta la sexta posición. En tanto, el Frankfurt quedó relegado al lugar 12 del certamen germano.

MAINZ DE GONZALO JARA SUFRIÓ COMO LOCAL

No lo pasó bien el elenco del zaguero chileno este sábado, ya que en calidad de local perdió por 2-1 frente al Werder Bremen, cuadro que recién en esta décima fecha ganó su primer partido.

El equipo de Gonzalo Jara, que no salió del banco de suplentes, se puso en ventaja recién a los 3 minutos gracias a un gol del japonés Shinji Okazaki. El tempranero tanto les sirvió para controlar las acciones en el lapso inicial, sin embargo a los 45’ apareció Franco di Santo para empatar.

Mainz sintió el golpe y salió dormido en el complemento, ya que a los 50’ el delantero argentino que tuvo un paso por Audax Italiano marcó el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, el cuadro de Jara quedó en la séptima posición con 14 unidades. En tanto, Werder Bremen salió de la última posición tras sumar 7 puntos.

Jugadores relacionados: » Gonzalo Jara » Miiko Albornoz