Mainz

Bayern Múnich

Con un Harry Kane intratable: Bayern Múnich aplastó al Mainz

sábado 09 marzo, 2024

En una nueva jornada de la Bundesliga alemana, Bayern Múnich se resiste a dar por perdido el título y lo demostró en la histórica goleada 8-1 que le propinó al Mainz. El encuentro contó con las destacadas figuras de Musiala y de Goretzka, pero también la del de siempre, Harry Kane.

Bayer Leverkusen

Imparables: Leverkusen batió a Mainz y se metió en la historia

viernes 23 febrero, 2024

El cuadro dirigido por Xabi Alonso mantiene su invicto luego del ajustado triunfo ante Mainz por Bundesliga. Los líderes de Alemania quedaron a 11 puntos de distancia sobre su escolta Bayern Múnich, que tiene un encuentro menos, con toda la presión encima y no puede fallar más.

Mainz

Sttutgart venció al Mainz y se metió en puestos de Champions League

domingo 11 febrero, 2024

Los 'Die Roten' vencieron por 3-1 a los 'Die Nullfunfer'. Los dirigidos por Sebastian HoeneB, fueron más efectivos en las acciones de gol. Un triunfo que los comienza a posicionar en zona de clasificación directa a la próxima edición de la 'Orejona'.

Al Dortmund le temblaron las piernas: Bayern ganó la Bundesliga

sábado 27 mayo, 2023

El Dortmund dependía de sí mismo para ser campeón del fútbol alemán, sin embargo fue incapaz de vencer como local al Mainz, lo que le abrió la puerta al 'Gigante de Baviera, que en simultáneo ganó 2-1 de visita al Colonia y logró por diferencia de goles su undécima corona en fila.

Arde la Bundesliga: Bayern perdió y pone torneo al rojo

sábado 22 abril, 2023

Tras haber sido eliminados por Manchester City en Champions, los ´bavaros' cerraron una semana para el olvido al caer 3-1 ante Mainz en condición de visitante. El equipo de Thomas Tuchel fue sobrepasado en el segundo tiempo y puso en riesgo el liderato de la liga alemana.

Sin Aránguiz: Bayer Leverkusen tropezó en casa con Mainz

domingo 19 febrero, 2023

Con la ausencia del mediocampista chileno, quien firmó precontrato para jugar en Internacional de Porto Alegre el próximo semestre, el cuadro de las 'aspirinas' sufrió una derrota 3-2 ante el 'Club del Carnaval' en el BayArena. El equipo del 'Príncipe' quedó en mitad de tabla.

Sin transpirar: Bayern aplastó al Mainz y avanzó en Copa Alemania

miércoles 01 febrero, 2023

El conjunto 'bávaro' visitó la casa del Mainz 05 y le propinó una goleada por 4-0. Con este resultado los de Múnich se mantienen firmes en Bundesliga, mientras que en la Copa Alemana avanzan de ronda, donde podrían enfrentar a Borussia Dortmund en cuartos de final.

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund le ganó en la agonía al Mainz en Bundesliga

miércoles 25 enero, 2023

A pesar de no terminar de conseguir esa regularidad tan necesaria, los dirigidos por Edin Terzić sumaron su segunda victoria consecutiva por Bundesliga y quedaron ubicados, momentáneamente, en zona de Champions. Tendrán acciones este 29/01 frente a Leverkusen de Aránguiz.

Entró para los abrazos: Aránguiz ingresó en triunfo del Leverkusen

sábado 27 agosto, 2022

El mediocampista chileno no tuvo un papel protagónico en el triunfo de las 'aspirinas' sobre el Mainz por la cuarta jornada de la Bundesliga 2022-2023. La escuadra dirigida por Gerardo Seoane logró una victoria por 3-0, duelo en el cual el 'Príncipe' solo ingresó a 20 minutos del final.

Borussia Dortmund sufrió para derrotar a Mainz en la Bundesliga

miércoles 16 marzo, 2022

Los de Dortmund sufrieron más de la cuenta para quedarse con los tres puntos en su visita a Mainz gracias a un agónico tanto de Axel Witsel, quien marcó el 0-1 definitivo. Con este triunfo, acortaron la diferencia con Bayern Múnich y solo quedaron a cuatro puntos de distancia.

Charles Aránguiz sumó minutos en derrota del Bayer Leverkusen

viernes 18 febrero, 2022

El equipo del 'Príncipe' no pudo seguir con su seguidilla de buenos resultados y cayó por 3-2 en su visita ante el FSV Mainz en el partido válido por la jornada 24 de la Bundesliga. El volante chileno ingresó en el minuto 71 pero no pudo evitar la derrota.