sábado 25 abril, 2015

Junior Fernandes guió al Dinamo Zagreb en un trabajado triunfo

Con Ángelo Henríquez hasta los 65' y Junior Fernandes los 90' en cancha, el equipo del Dínamo Zagreb sufrió más de la cuenta para vencer al NK Zadar. Con gol del joven Marko Pjaca, tras habilitación de Junior Fernandes, el equipo donde militan con nacionales, venció 1-0 y se mantuvo en el liderato de la liga de Croacia

El líder del fútbol de Croacia, el Dínamo Zagreb de los chilenos Junior Fernandes y Ángelo Henríquez, visitó al NK Zadar, colista del campeonato. Elenco donde militan los jugadores nacionales, sufrió más de lo esperado en un partido en el que no pudo imponer condiciones y en el que sólo fue capaz de marcar diferencias a los 85′ gracias a solitario tanto de Marko Pjaca, tras una buena habilitación de Junior Fernandes.

El primer tiempo del partido mostró a un elenco local muy combativo, que salió a buscar los tres puntos que le permitiesen salir del último lugar de la tabla. Esto sorprendió a la escuadra donde se desempeñan Fernandes y Henríquez, que no lograron  someter al rival como se esperaba y se fueron al descanso con un mezquino empate sin goles.

En el segundo lapso, el NK Zadar continuó presionando y pudo llegar al gol a través de su delantero Krstanović, quien aprovechó un error del portero Eduardo, que hizo pasar más de un susto al cuadro visitante. Sin embargo, el Dínamo Zagreb logró superar la resistencia local recién a los 85′, cuando en la jugada calve del encuentro, Junior Fernandes habilitó a Marko Pjaca (quien ingresó por Henríquez a los 65′) para que anotara el único gol del partido, que le dio los tres puntos al líder del fútbol de Croacia.

Con este triunfo, el Dinamo Zagreb estiró su ventaja como líder del torneo local a 15 puntos, alcanzando las 74 unidades. Por su parte, el NK Zadar se mantuvo en el último lugar de la clasificación con 27 puntos.

Jugadores relacionados: » Ángelo Henríquez » Junior Fernandes