Uruguay

Paraguay

Paraguay ganó a Uruguay y se mantiene invicto en Sudamericano

sábado 13 abril, 2024

La selección femenina de Paraguay sumo su segunda victoria al hilo tras superar por 2-1 a las uruguayas en la fecha 2 del Sudamericana Femenino Sub 20, que se esta llevando a cabo en Ecuador. El duelo fue un entretenido encuentro con hartos remates en ambos lados.

SELECCIONES

Sale Puma entra Nike: Nueva marca de camiseta para Uruguay

miércoles 10 abril, 2024

A través de un comunicado la selección uruguaya confirmó que, tras cerca de dos décadas, dejará la marca alemana de Puma y cambiará el sponsor de su nueva indumentaria por la estadounidense de Nike. Así, se termina un legado de 18 años con un cuarto lugar en un Mundial y un título de Copa América.

Costa de Marfil

Sufre Bielsa: Uruguay cayó ante Costa de Marfil en amistoso

martes 26 marzo, 2024

La selección uruguaya cayó ante Costa de Marfil en el segundo amistoso de la fecha FIFA. Un ajustado encuentro resuelto en la segunda mitad del partido, los de Marcelo Bielsa fueron superiores en las estadísticas, pero sufrieron por un gol en propia puerta.

DT de Costa de Marfil: «Uruguay es el mejor equipo sudamericano»

lunes 25 marzo, 2024

El estratega de la selección marfileña, Emerse Faé, no se guardó absolutamente ningún elogio de cara al amistoso entre el campeón de África y la 'Celeste' de Marcelo Bielsa, una que viene avanzando a paso firme en Eliminatorias y que, a su juicio, es la mejor de su continente.

SELECCIONES

Un Uruguay alternativo solo empató con desconocido rival

sábado 23 marzo, 2024

El equipo dirigido por el extécnico de la 'Roja', Marcelo Bielsa, completó un extraño partido ante Basque Country, comunidad autónoma española. En un deslucido encuentro, ambos conjuntos igualaron 1-1, donde la 'Celeste' dio minutos a jugadores no habituales en su XI.

SELECCIONES

Valverde y Uruguay: «Hay que dedicar mucho trabajo y atención»

jueves 21 marzo, 2024

El volante del Real Madrid está concentrado con la selección uruguaya y entregó sus sensaciones previo a los dos amistosos por la doble fecha FIFA. 'Pajarito' reflexionó sobre la adaptación al estilo de Marcelo Bielsa en el plantel y el objetivo que tienen de cara a la Copa América.

Bolivia

Bolivia llega casi eliminado a enfrentar a Chile Sub 17

domingo 17 marzo, 2024

Uruguay, con una jugadora menos en cancha por la expulsión de Maisha Vásquez, superó a la 'Verde' en el Sudamericano Sub 17 y lo dejó al borde de la eliminación. Fue victoria por 3-1 para las 'charrúas', rival directo de la 'Roja' en la pelea por el cupo al Mundial de la categoría.

Chile

La ‘Roja’ Femenina Sub 17 cayó ante Uruguay en el Sudamericano

viernes 15 marzo, 2024

En su estreno por la primera fecha del Sudamericano femenino Sub 17, la selección chilena de Alex Castro no pudo ante su par de Uruguay y perdió por 2-1 en el Estadio CARFEM. Un encuentro frustrado para el cuadro nacional que sufrió el tanto de la derrota en la agonía del último minuto.

La Roja

Paraguay venció a Uruguay en el Sudamericano Sub 17 Fem

miércoles 13 marzo, 2024

Las albirrojas tuvieron dominio del juego y aprovecharon su localía en el Sudamericano disputado en suelo guaraní, dejando una mala imagen del equipo charrúa, que este viernes se enfrenta a la 'Roja' femenino. Un contundente 3-1 para el elenco tricolor en el inicio del certamen continental.

Perú

Uruguay goleó y eliminó a Perú en su primer triunfo del Preolímpico

martes 30 enero, 2024

La selección uruguaya logró su primera victoria en la cuarta fecha del Preolímpico Sub-23, y Perú quedó eliminada del certamen. En solo minutos, cayeron los goles para darle la ventaja a los pupilos del 'Loco' Bielsa, y así mantenerse en la carrera olímpica hasta el último duelo.

Chile

Chile venció a Uruguay de Bielsa y sigue con vida en Preolímpico

sábado 27 enero, 2024

En lo que era un partido por el todo o nada, la ‘Roja’ de Nicolás Córdova logró un tremendo triunfo 1-0 ante Uruguay por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. Chile sumó sus primeros tres puntos, mientras que la ‘Celeste’ de Bielsa sigue sin poder sumar unidades.