sábado 02 abril, 2016

Fabián Orellana fue el mejor en igualdad de Celta ante La Coruña

El delantero de la ‘Roja’ hizo un buen partido y habilitó de gran manera a Nolito para el 1-1 de su escuadra en el derbi gallego por la jornada 32 de la Liga de España. Pablo Hernández jugó los últimos minutos en la igualdad que aleja a los de Vigo de la opción de entrar a Champions.

Celta de Vigo y Deportivo La Coruña igualaron 1-1 en el derbi gallego correspondiente a la fecha 32 de la Liga de España. Fabián Orellana jugó todo el partido en Balaídos y fue la figura de su escuadra que igualmente no pudo mantener la ventaja y se alejó de la opción de alcanzar a Villarreal en la cuarta posición del torneo. Marcelo Díaz no pudo jugar por lesión, mientras que Pablo Hernández ingresó en el final.

El delantero de la ‘Roja’ hizo un gran partido y desde el inicio complicó a la defensa visitante con ayuda de Nolito. Ambos equilibraban la cancha pese al dominio de La Coruña en la primera parte del juego. A los 21’, Celso Borges marcó con tranquilidad para los forasteros gracias a un centro bajo de Luis Alberto. Tras el gol, Orellana mostró su mejor fútbol.

A dos minutos del tanto rival, el chileno sacó un gran remate que reventó el travesaño. Y a los 30’, el ‘Histórico’ metió un pase profundo de gran precisión para que Nolito sacara un espectacular remate que se convirtió en la igualdad en la cuenta.

En el complemento el trámite siguió favoreciendo a la visita hasta el minuto 68’. En ese instante, Alejandro Arribas ganó su segunda amarilla y dejó con 10 a los de La Coruña en el cierre del encuentro. Celta se cargó en busca del triunfo, pero no pudo encontrar el gol pese a los buenos intentos de Orellana y compañía. El ingreso tardío de Pablo Hernández a los 88’ tampoco ayudó de mucho, y los celestes no pudieron seguir a la caza de Villarreal en la lucha por el cuarto lugar.

Con este empate, el equipo de Eduardo Berizzo se mantuvo en el quinto escalón con 49 unidades, a 5 del ‘Submarino Amarillo’ que aún tiene su duelo correspondiente a la jornada 31 pendiente. Por su parte, Deportivo La Coruña quedó décimo en la tabla con 37 puntos.