miércoles 02 noviembre, 2016

Jorge Valdivia volvió a brillar como habilitador en Al Wahda

El 'Mago' aportó con dos pases gol en el contundente 7-1 sobre Al Sharjah por la sexta jornada de la UAE League. El ex Colo Colo, que no fue nominado por Pizzi para los duelos de la 'Roja' ante Colombia y Uruguay por las Clasificatorias a Rusia 2018, fue titular y jugó los 90'.

Una nueva goleada concretó Al Wahda en la liga de los Emiratos Árabes. Por la sexta fecha del torneo, el cuadro donde milita Jorge Valdivia -fue titular y jugó los 90′-  derrotó por 7-1 a Al Sharjah, donde el ‘Mago’ aportó con dos asistencias en un jornada donde ek gran protagonista fue el argentino Sebastián Tagliabúe.

La jornada comenzó bien para el cuadro del surgido en Colo Colo, pues a los 13′ Chang-Woo Rim abrió el marcador para los visitantes en el Sharjah Stadium. El encuentro transcurrió siempre con dominio de la visita, pero en los 29′ el mismo Woo Rim marcó en propia puerta decretando la igualdad.

Antes de finalizar el primer tiempo, Tagliabúe (37′) recibió un pase de ‘Maguinho’ y puso nuevamente a Al Wahda arriba en el marcador. Para el complemento, Valdivia habilitó a Mohamed Al Akberi (52′), quien amplió las cifras y comenzó a asegurar el triunfo para el forastero.

Luego vino la gran jornada del ex delantero de Everton y La Serena, quién anotó en los 56′, 78′, 86′ y 87′, cerrando una gran jornada con cinco goles. Con este contundente 7-1 Al Wahda  se ubicó en el sexto lugar con 11 unidades, sólo tres puntos tras el líder Al-Jazira.

Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia