viernes 09 diciembre, 2016

Valdivia salió lesionado en empate de Al Wahda ante Al Ain

El 'Mago' fue titular y no pudo terminar el primer tiempo, salió a los 40', en la igualdad 1-1 de su equipo por la fecha 11 de la UAE League. El cuadro del ex Colo Colo sumó su tercer partido sin conocer de victorias y se estancó en la medianía de la tabla con 17 unidades.

Una magra jornada fue la que vivió Jorge Valdivia en Emiratos Árabes. Es que el surgido en Colo Colo debió salir antes de tiempo en el empate 1-1 de su equipo, Al Wahda, ante Al Ain por la fecha 11 de la UAE League.

El ‘Mago’ comenzó de titular en el cuadro de Abu Dhabi, que a los 26′ se puso en ventaja gracia al gol de Balazs Dzsudzsak. Sin embargo, todo se puso cuesta arriba con la lesión del ex Palmeiras a los 40′, debiendo dejar su lugar por Ismaeil Matar.

Para el complemento, rápidamente la visita logró igualar gracias a Saeed Al Kathiri (52′), resultado que no se movió a pesar de que los forasteros se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Ismail Ahmed en los 76 minutos.

Con la paridad, Al Wahda sumó 17 puntos para ubicarse en el sexto puesto de la UAE League, completando tres partidos sin victorias (dos igualdades y una derrota) y quedando a nueve unidades del líder Al-Jazira, que todavía debe jugar su partido por la fecha 11.

Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia