sábado 17 diciembre, 2016

Jorge Valdivia salió con molestias físicas en victoria del Al Wahda

Nuevamente las lesiones complican al ‘Mago’ en Emiratos. El volante creativo salió reemplazado a los 21’ en el encuentro donde su escuadra venció por 2-1 al Dibba Al Fujairah en condición de visita. El ex delantero de La Serena, Sebastián Tagliabue, fue una de las figuras del partido.

Una mala jornada vivió Jorge Valdivia en los Emiratos Árabes. El volante nacional jugó solamente 21 minutos en el encuentro en que su equipo, el Al Wahda, derrotó por 2-1 al Dibba Al Fujairah por la fecha 12 del torneo árabe, debiendo abandonar antes de tiempo por segundo partido consecutivo.

Los primeros instantes del partido fueron de claro dominio para los forasteros, que en base al juego del ‘Mago’ y del húngaro Dzsudzsak se crearon múltiples opciones de gol. Pero todo se comenzó a complicar a los 21’ cuando el seleccionado nacional solicitó el cambio por molestias físicas. El juego se equilibró, y se intensificó la presión en la mitad de la cancha.

El descanso le dio un nuevo aliento al equipo de ‘10’ chileno, ya que a los 57’ el ex delantero de Everton y La Serena, Sebastián Tagliabue puso el 1-0 con un certero cabezazo. A los 74’ llegó la sorpresa y el equipo local empató el encuentro con anotación de Mohammed. Pero todo lo solucionaría Ibrahim a los 83’ tras un grosero error en la defensa dueña de casa.

Así, el Al Wahda llegó a la cuarta posición de la UAE League con 20 puntos. Por su parte, el Dibba Al Fujairah se quedó en el decimotercer puesto con 5 unidades.

Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia