domingo 27 agosto, 2017

Rabello y Díaz no pudieron impedir nueva derrota de Pumas

La legión de los chilenos sigue su desempeño en tierras 'aztecas' y, en la jornada 7 del Apertura MX, el elenco 'felino' cayó 1-0 ante los 'tiburones'. Tanto el volante formado en Colo Colo, como el ex U. de Chile sumaron minutos desde el inicio y fueron reemplazados en el complemento.

Pumas de la UNAM sigue sin enmendar el rumbo en el Apertura mexicano. El cuadro de los chilenos Bryan Rabello, Marcelo Díaz -ambos titulares- y Nicolás Castillo, quien se encuentra en Chile recuperándose de su lesión, sumo una nueva derrota a manos de Veracruz.

El cuadro ‘felino’ intentó tomar el protagonismo en la primera etapa, siendo el formado en Colo Colo el más incisivo en los visitantes. A los 24′ asistió de gran forma a Joffre Guerrón, pero el ecuatoriano desvió su remate. Mientras que a los 37′ el propio volante nacional, ex Sevilla, decidió probar suerte con un disparo que pasó por centímetros desviado en el arco defendido por Edgar Hernández.

Pese a la insistencia de los ‘auriazules’ por encontrar el ansiado tanto, fue el equipo rival quien creció conforme transcurrió el encuentro. De hecho, tras reiniciarse la segunda etapa fueron los locales quienes se aproximaron con mayor peligro, alcanzando el gol a los 58′ tras el tanto de Daniel Villalva.

Luego de la anotación sufrida en contra, el equipo donde también milita ‘Carepato’ -quien fue reemplazado a los 78′- perdió los hilos del partido y fue el portero de los locales, Alfredo Saldívar, quien se transformó en figura, pues evitó con buenas intervenciones ver vulnerada su puerta en otra ocasión.

Con este resultado, Pumas sigue sin poder escalar en la tabla del torno ‘azteca’, pues figura en la posición 16°, con apenas seis unidades, muy por debajo del puntero Monterrey quien mantiene 17 unidades. Los ‘escualos’, por su parte, alcanzaron las diez unidades y treparon a la octava posición.

Jugadores relacionados: » Bryan Rabello » Marcelo Díaz