martes 18 septiembre, 2018

Leeds de Bielsa sigue sólido en el primer lugar del fútbol inglés

El elenco del estratega argentino superó por 3-0 a Preston en compromiso válido por la segunda categoría del balompié inglés. De esta manera, se afianzó en el liderato de la tabla de posiciones con 18 unidades tras ocho compromisos disputados.

El Leeds United de Marcelo Bielsa superó por 3-0 a Preston en compromiso válido por la jornada ocho de la Football League Championship. De esta manera, se afirmaron en el primer lugar de la tabla de posiciones tras encajar su quinta victoria (además cuentan con tres empates).

El partido tuvo como dominadores a los pupilos del ex director técnico de la ‘Roja’ en el estadio Elland Road. Aquello se plasmó en el marcador y se fueron arriba al descanso por la cuenta mínima gracias al tanto convertido por el defensor Liam Cooper a los 37 minutos.

La segunda mitad siguió con la misma tónica y los locales alargaron las cifras para alegría de su parcialidad. El atacante Tyler Roberts marcó el 2-0 (74′) con una soberbia definición. Y cuando el cotejo ya expiraba el mismo delantero (82′) decretó el 3-0 final en la ciudad de Leeds.

Con este triunfo, Leeds United llegó a los  18 puntos en la tabla de posiciones, mientras tanto Preston se estancó en cinco unidades. En la próxima fecha, el conjunto de Marcelo Bielsa se medirá a Birmingham City Football Club, por su parte el elenco de Lancashire jugará contra Sheffield United Football Club fuera de casa.

Aparece tambien en:  » Fútbol Inglés » Leeds United
Jugadores relacionados: » Marcelo Bielsa