sábado 05 enero, 2019

Rayo Vallecano femenino fue derrotado por el colista Madrid

Pese a que Rayo Vallecano jugó un correcto partido, no lograron aguantar el resultado y sobre el final las madridistas lograron anotar el único gol del partido. La defensora nacional jugó todo el partido, pero no logró cambiar la suerte de su equipo, el cual fue derrotado 1-0.

El fútbol no se detiene, y en España, la liga femenina tampoco descansa. Esta vez fue el Rayo Vallecano de la defensa nacional Camila Sáez el cual fue derrotado 1-0 en calidad de local por uno de los colistas del campeonato: el Madrid. Pese a que la defensora chilena jugó los 90 minutos del partido, no influir en el resultado final.

El partido estuvo igualado y trabajado en el medio, y no fue hasta el final del partido que el marcador sufrió cambios. Se jugaba el minuto 83 cuando la mediocampista Ana Martínez logró marcar la diferencia y anotar el único tanto del partido.

Con esta derrota el Rayo se mantiene en el sexto puesto con 22 unidades, mientras que el Madrid va en el puesto número 14 con 13 puntos.

Jugadores relacionados: » Camila Sáez