sábado 02 febrero, 2019

Junior Fernandes fue titular en empate de Alanyaspor en Turquía

El chileno jugó hasta bien adentrado el segundo tiempo, duelo que empataron 1-1 ante Galatasaray por la Superliga de Turquía. Si bien comenzaron ganando, no pudieron aguantar el marcador y terminaron repartiendo puntos, estancándose en la medianía de la tabla.

Alanyaspor de Junior Fernandes empató 1-1 de local ante Galatasaray. El duelo no tuvo grandes emociones, pero fue batallo por ambos equipos a lo largo de su transcurso. El chileno, que entró de titular, jugó hasta los 80 minutos. El encuentro fue válido por la fecha número 20.

El 1-0 lo anotó Djalma Campos a los 44′ del primer tiempo, adelantando así a los locales. La paridad, que llegó en la segunda mitad, no se hizo mucho esperar y fue marcada por Sofiane Feghouli a los 54′, decretando el definitivo 1-1 del partido y repartiendo los puntos.

Este resultado dejó al conjunto del chileno enredado en la medianía de la tabla con 25 puntos, ocupando la décimo posición. Por su parte, Galatasaray quedó segundo con 36 unidades.

Jugadores relacionados: » Junior Fernandes