miércoles 22 octubre, 2014

Cereceda no pudo evitar derrota de Figueirense ante Gremio

Con el lateral chileno los 90 minutos, los de Florianópolis cayeron por 1-0 en Porto Alegre ante la escuadra local que marcó gracias a un lanzamiento penal convertido por Hernán Barcos. La escuadra del 'Eléctrico' está en el puesto 13 del Brasileirao.

La jornada 30 del Brasileirao tuvo en el encuentro entre Gremio y Figueirense uno de los duelos más entretenidos y polémicos de la fecha. La escuadra de Roberto Cereceda perdió por 1-0 un cotejo muy apretado frente a un elenco que está en el sexto puesto del campeonato.

Los locales en el Arena do Gremio empezaron mejor con su trío ofensivo compuesto entre Dudu, Luan y Hernán Barcos. Fue el argentino el que anotó el único tanto del enfrentamiento a los 38 minutos, luego de un polémico penal que el ariete definió con un remate alto, pegado al palo izquierdo de Tiago Volpi.

En el complemento, el ‘Figueira’ salió con otra actitud, con Cereceda proyectándose en ofensiva en reiteradas ocasiones. Los de Florianópolis, en el final, reclamaron airadamente un supuesto penal a Everaldo, un minuto después de que el juez les expulsara a Rivaldo. Los del sur de Brasil se quejaron mucho hacia el árbitro, Vinicius Furlan.

Figueirense se queda con 33 puntos en el puesto número 13 del Brasileirao. En la próxima fecha, Cereceda y compañía recibirán en Santa Catarina al líder Cruzeiro.

Jugadores relacionados: » Roberto Cereceda