lunes 18 marzo, 2019

Meneses marcó en victoria de León y quedó puntero en la liga MX

El delantero chileno fue pieza clave en el triunfo de su escuadra ante uno de los colistas, Veracruz. Meneses no solo marcó un gol, sino que ha sido pieza clave en su equipo en los últimos partidos, acumulando un total de ocho victorias consecutivas, logro histórico del club.

La liga mexicana está más prendida que nunca. En un intenso partido, el León del chileno Jean Meneses derrotó sin mayores complicaciones al Veracruz por 2-0, resultado que les permite ostentar la cima de la tabla de posiciones. El ariete nacional marcó el primer gol, y fue sustituido al minuto 84 del partido.

El delantero nacional fue el encargado de finalizar una gran jugada colectiva de su equipo al minuto 9, en la cual tras un potente remate con su pierna derecha logró anotar el primero del partido.

Ya en el 41′, el ariete mexicano José Juan Macías anotó el 2-0 definitivo con un sutil cabezazo que dejó sin opciones al portero.

Con este resultado, el cuadro del chileno quedó puntero en México con 26 unidades, al igual que Tigres, equipo que tiene la misma cantidad de puntos pero con la diferencia de goles a su favor.

Jugadores relacionados: » Jean Meneses