domingo 30 noviembre, 2014

Junior Fernandes marcó en goleada de Dínamo Zagreb

El atacante chileno ingresó en el segundo tiempo y marcó el 3-0 transitorio del puntero de la liga croata sobre el Istra 1961, que terminó siendo una boleta por 4-0. Ángelo Henríquez fue titular y jugó hasta el minuto 68 en un elenco que nuevamente marcó muchas diferencias.

Poco a poco Junior Fernandes empieza a tomar ritno luego de su fractura de peroné. El ex Palestino y Universidad de Chile ingresó en la victoria del Dínamo Zagreb sobre el Istra 1986, y anotó cuando solamente llevaba cuatro minutos en cancha en la goleada por 4-0 de su equipo.

Los capitalinos tuvieron a Ángelo Henríquez desde el inicio, sin embargo, el mundialista chileno Sub 20 no pudo marcar en esta oportunidad. La victoria de los azules se empezó a sellar gracias a las conquistas de Marko Pjaca (3′) y de Hilal Soudani a los 51 minutos.

Fernandes ingresó a los 66 minutos, mientras que Henríquez salió a los 68′. A los 70, el moreno delantero puso su segundo gol en el presente campeonato croata, y en los descuentos, Franko Andrijasevic podria el 4-0 final.

Dínamo Zagreb ahora tiene 43 puntos en 17 fechas y sigue invicto en el presente campeonato croata al acumular 13 victorias y cuatro igualdades.

Jugadores relacionados: » Ángelo Henríquez » Junior Fernandes