miércoles 27 octubre, 2021

Marsella de Sampaoli rescató un empate de su visita a Niza

Los dirigidos por el casildense se llevaron un empate 1-1 de su visita al Stade de l'Aube en duelo pendiente por la fecha 3 de la Ligue 1, sumando su segunda igualdad en línea y sin poder recortar mucha distancia con el líder PSG. Las 'águilas' siguen en puesto de pre Champions.

La Ligue 1 se puso al días. En duelo pendiente por la tercera fecha, Niza recibió a Olympique Marsellan, donde a pesar de los intentos ambos elenco repartieron puntos igualando 1-1 sin poder acercarse al líder Paris Saint Germain.

De entrada pareció que sería una buena jornada para los dueños de casa en el Stade de l’Aube, ya que Amine Gouiri (6′) abrió la cuenta tras un pase de Evann Guessand. Los dirigidos por Jorge Sampaoli tomaron el balón, pero no lograron profundizar mucho.

Fue en el cierre del primer tiempo que se emparejó el marcador. Gerson pasó el balón a Dimitri Payet, quien desde el borde del área sacó un potente disparo que dejó sin opción al portero para anotar en los 42 el 1-1 que terminó por ser definitivo.

Para el complemento poca profundidad se vio en ambas escuadras, si bien probaron a portería, los arqueros poco tuvieron que hacer para evitar otro gol en el partido, siendo Marsella el equipo que se atrevió más.

El empate deja a Niza en el tercer puesto con 20 unidades y a Olympique Marsella en cuarta ubicación con 19. Ahora los pupilos de Jorge Sampaoli deberán visitar a Clermont, mientras que las ‘águilas’ harán lo propio ante Angers.