domingo 12 marzo, 2023

Alexis Sánchez anotó en amargo empate del Marsella

El delantero tocopillano volvió a cumplir y marcó mediante lanzamiento penal en los 'olímpicos', que tenían el triunfo en el bolsillo e increíblemente Estrasburgo les terminó igualando 2-2 en un abrir y cerrar de ojos en la agonía. Bronca tremenda para el chileno y compañía.

Volvió a hacerse presente el tocopillano, pero su figura no fue suficiente. En compromiso válido por la fecha 27 de la Ligue 1, Alexis Sánchez anotó nuevamente en Olympique de Marsella, que increíblemente dejó escapar el triunfo y terminó empatando 2-2 con Estrasburgo en el Velódrome.

Tras un cerrado primer tiempo que estuvo marcado por la expulsión de Leonardo Balerdi en los locales, Chancel Mbemba (49′) apareció para inaugurar la cuenta a favor de los ‘olímpicos’.

A los 76′ llegó el minuto del delantero chileno, que se encargó de ejecutar una pena máxima y marcó de penal el 2-0 parcial del cuadro ‘focense’. Parecía asunto liquidado de la mano de ‘Maravilla’, pero el resultado más peligroso del fútbol volvió a tomar credibilidad.

Jean-Eudes Aholou (88′ y 89′) en un abrir y cerrar de ojos logró la épica y le igualó el partido al equipo del goleador histórico de la ‘Roja’, que no pudo sostener la ventaja.

Marsella de Alexis se enredó cuando no debía y ahora quedó a 10 puntos del líder París Saint-Germain. El sublíder del fútbol francés buscará reivindicarse cuando la próxima jornada visite al Reims (19/03).

Jugadores relacionados: » Alexis Sánchez » JUGADORES