domingo 03 septiembre, 2023

Kylian Mbappé intratable: PSG goleó al Lyon en Ligue 1

El PSG de Luis Enrique empieza a sonreír. La mejor versión de los parisínos apareció en una primera mitad en la que el triángulo ofensivo formado por Dembélé, Asensio y Mbappé hicieron lo que quisieron con una defensa del Lyon absolutamente perdida.

Con una gran presentación de Kylian Mbappé.El PSG goleó sin mayores complicaciones al Lyon por 4-1 y obtuvo su segunda victoria de la temporada en la Ligue 1. Gracias a un avasallador primer tiempo, el conjunto parisino aseguró los 3 puntos y se ubicó en el segundo lugar de la liga francesa.

El gol del partido para el local lo anotó Corentin Tolisso (74′). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kylian Mbappé (3’de penal y 45+1′), Achraf Hakimi (20′) y Marco Asensio (37′).

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Kylian Mbappé